Nächste Gottesdienste

ERF Fernsehgottesdienst aus der Auferstehungskirche Ruit

Aufzeichnung für Fernsehen, Radio und Internet

Der Gottesdienst in der ev. Auferstehungskirche (Mörikestr. 8) am Sonntag, den 25. Juni, um 10 Uhr, zu dem die Gemeinde herzlich einlädt, wird von ERF Medien (Wetzlar) aufgezeichnet. Die Predigt mit dem Thema „Der Menschensucher“ hält Pfarrer Tobias Eißler. Musikalisch wirken Karin Sachs an der Orgel, der Gospelchor Rythm’n’Praise und das Musikteam Celebrate mit.

Ab dem 2. Juli wird der Gottesdienst gemäß dem Motto „Jesus zu Hause begegnen“ in der ERF Mediathek unter www.erf.de/gottesdienst, bei Bibel TV (ab 11.30 Uhr per Satellit und Kabel) und per App ("ERF Mediathek") zu sehen sein. Außerdem ist er im Radioprogramm ERF Plus (10, 14 und 22 Uhr über Digitalradio, Satellit, Kabel und App "ERF Radio") zu hören.