Rhythm and Praise

Seit September 2010 gibt es den Chor Rhythm and Praise. Sänger und Sängerinnen aus Ostfildern wollen unter der musikalischen Leitung von Alexander Illi Gottesdienste musikalisch mitreißend und schwungvoll mitgestalten, neue Gottesdienstformen unterstützen und viele Menschen ansprechen, die Sakropop mögen und gerne musizieren. Eingeladen sind alle Menschen ab dem Konfirmandenalter, die gerne singen und denen das gemischte Repertoire aus christlichen Gospels, Spirituals, Lobpreisliedern, Sakropop in verschiedenen europäischen Sprachen Spaß macht. Mitzubringen ist die Bereitschaft, diszipliniert und regelmäßig an den wöchentlichen Proben montags 19.45 Uhr - 21.30 Uhr teilzunehmen, sowie Begabung zum Singen. Geboten wird professionelle Chorleitung und Stimmbildung, gute Gemeinschaft und viel Freude am gemeinsamen Musizieren. Alexander Illi hat Schulmusik, Chor- und Orchesterleitung sowie Gesang studiert, ist also Profimusiker und -sänger und setzt sich engagiert dafür ein, dass es in Ostfildern christliche Pop-Musik mit Niveau gibt.

Kontakt: Alexander Illi (Tel. 07022/3070862; e-mail: aillidontospamme@gowaway.gmx.de)

Mitgliedsantrag für den Kirchengemeindeverein "Gospelchor Rhythm&Praise"

Hier können sie den Mitgliedsantrag für den Kirchengemeindeverein "Gospelchor Rhythm&Praise" herunterladen.