Unsere Gottesdienste finden Sie im Youtube-Kanal "Auferstehungskirche Ruit"

Sonntag, 13. Juni
10 Uhr Ökumenischer Gottesdienst am Waldheim (Pfrin. Stooß, Diakon Pavlic), Mitwirkung des Musikteams Celebrate. Das Opfer ist für die Klinikseelsorge bestimmt. Bei Regen findet der Gottesdienst in der Auferstehungskirche statt.
10 Uhr TeensGo im Gemeindehaus
16 Uhr Familiengottesdienst mit dem Team der Kinderkirche im Läuchle (Pfrin. Stooß). Thema: „Dankbar“

Montag, 14. Juni
14.30 Uhr Senioren-Café Fröhliches Alter. Wir öffnen wieder und freuen uns sehr auf Ihren Besuch und auf einen schönen Nachmittag zum Thema der Jahreslosung: „Seid barmherzig“. Wir bitten um Ihre Anmeldung bei Gemeindediakonin Andrea Eißler, Tel. 997515-22.

Dienstag, 15. Juni
17 Uhr Treffen des Gemeindedienstes für Geburtstagsbesuche im Gemeindehaus

Mittwoch, 16. Juni
16.15 Uhr Konfirmandenunterricht für den neuen Konfirmandenjahrgang
20 Uhr Bibelseminar mit Pfr. Eißler in der Auferstehungskirche. Thema: „Glaubensbekenntnis – wie wir Glaube bekannt machen“

Samstag, 19. Juni
14.30 Uhr Gottesdienst der Gehörlosengemeinde mit Pfrin. Bazlen in der Auferstehungskirche

20.6. Abendmahlsgottesdienst mit dem Kirchenchor (Pfr. Eißler)
23.6. ForumPlus in der Kirche: „Aus Berufung Business gestalten“, mit dem Unternehmer Herrn Suchy
27.6. Welcome-Gottesdienst, nachmittags Pfarrgartencafé mit großem Kuchenverkauf
29.6. KGR-Sitzung
30.6. Taizé-Abendgebet

Restaurierungsarbeiten am Kruzifix
Da an den beiden Kruzifixen in der Auferstehungskirche der Zahn der Zeit nagt, werden wir sie in fachmännische Hände geben. Deshalb werden sie in den nächsten Wochen nicht in der Kirche zu sehen sein.

Der Büchermarkt unter der Auferstehungskirche
öffnet wieder am Donnerstag,10. Juni von 15-17.30 Uhr

Telefonandachten
Ermutigung für Ohr und Herz können Sie hören unter der Nummer 0711/ 93 31 40 95. Rufen Sie doch einmal an! Die Andachten von Diakonin Andrea Eißler erscheinen jede Woche am Mittwoch neu.