Württembergischer Christusbund - Christusbund Ruit

Wir sind eine bunte Mischung von Jung und Alt, Einheimischen, Zugezogenen, Migranten. Von Leuten mit einem gemeinsamen Ziel: Gott zu begegnen und einfach echte christliche Gemeinschaft zu erleben.

Wir würden Sie gerne einladen, den Glauben an Jesus Christus als tragfähige Basis für ein erfülltes Leben zu erfahren. Er steht im Mittelpunkt all unserer Gottesdienste, Gruppen und Veranstaltungen, zu denen wir ganz herzlich einladen.

Mehr dazu unter www.christusbund-ruit.de

Der Mittelpunkt ist ein lebendiger und lebensnah gestalteter Gottesdienst für alle Generationen, der jeden Sonntag um 17:30 Uhr stattfindet, mit Kinderprogramm.

Unser Gemeinschaftshaus ist in der Hummelbergstraße 8 in Ruit. Kontaktdaten und Ansprechpartner sind auf unserer Website zu finden.

Gemeinschaftsleitung

Timo Engelfried