come home - der junge Gottesdienst richtet sich besonders an junge Erwachsene und alle Interessierte.

Dieser Gottesdienst findet in der Regel 1x im Monat ( Samstag oder Sonntag) um 18:00 Uhr derzeit in der Auferstehungskirche Ruit statt und wird von einem ehrenamtlichen Mitarbeiterteam organisiert.

Ankommen – Auftanken – Gott loben und mit anderen Menschen in Kontakt kommen, das ist unser großes Anliegen und dafür setzen wir uns ein.

Für die Verkündigung werden ganz unterschiedliche Prediger eingeladen, unser Ablauf ist relativ schlicht und Gott loben wir vor allem mit neuen Liedern – sei also gespannt! Sobald es die Coronalage wieder zulässt, freuen wir uns über das gemütliche Bistro nach dem Gottesdient, bei dem man einfach noch das Miteinander genießen kann :)

Herzliche Einladung an Dich!!