05.08.2020

Tageslosung

Der HERR, der gütig ist, wolle gnädig sein allen, die ihr Herz darauf richten, Gott zu suchen.

2. Chronik 30,18-19

Lehrtext

Da war ein Mann mit Namen Zachäus, der war ein Oberer der Zöllner und war reich. Und er begehrte, Jesus zu sehen.

03.08.2020 bis 09.08.2020

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Früchte des Geistes

Wochenspruch

Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.
Epheser 5,8b.9

Sonne der Gerechtigkeit (EG 262/263)
Lass uns in deinem Namen, Herr (Wwdl+ 172)

Kontaktstelle für Paramentik